Тайные знаки

Вам одним открою я тайну,
Пророчество, данное всем:
Потерянных дней признание,
Жизнь превратившее в плен.
Одинокие мысли-скитальцы
Звездным светом в ночи
Напоминают древние знания,
От которых пропали ключи.
Послушные дикому разуму,
Их отвергли людские сердца.
Потеряны между сглазами
Последние чудеса...
Я протяну вам руку,
Позволю коснуться души,
Не боясь ощутить даже муки,
Если кто-то из вас поспешит...
Это будет дано вам каждому
Постепенно, во время свое,
И каждый поймет по-разному...
Но важно почувствовать, что
Каждый – не просто частичка,
Не атом средь тысяч светил,
Пусть думать так непривычно,
Но каждый из вас - целый мир.
Там где время целостно бьется
Слиянием сотен надежд,
Любовь пусть дыханьем вольется
В каждое из ваших сердец.
Она нам послана свыше
Теплом сквозь пространство струясь,
Пусть страх ваш не будет слышен,
Она ведь пришла, не боясь...


Рецензии
Благодарю за прекрасные стихи! С удовольствием прочла все,мне они очень близки по духу.Творческих Вам успехов, света и тепла души!

Ооолми   28.02.2018 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.