45

автор – Валерий Мудрый
сочинил - 12 мая 2014 год
1.
Скажите люди, что такое жизнь
Конечно это вечность – многолетье
На самом деле – это просто миг
От – А – до – Я, что пронесутся в свете
2.
На землю мы пришли не просто так
Нас Бог послал, чтобы познать всю тяжкость
Чтобы прожили мы не кое – как
А научились выжить,  верить в святость
3.
Чтоб научились жизнь свою ценить
И сожалеть о прожитом бездушье
Чтоб научились многое любить
Стараться дальше все исправить лучше
4.
Чтоб научились четко понимать
Как проживаем жизнь свою годами
Чтоб не привыкли все от жизни брать
А многое чтоб тоже отдавали
5.
Чтобы познали множество мы бед
А так же испытали радость чувства
Чтобы познали множество секрет
И призирали алчность и бездушья
6.
Чтоб научились различать друзей
Кто настоящий, ну а кто негоже
Кто за столом кричит – еще налей
А настоящий скажет - хватит может
7.
Чтоб научились время мы ценить
Не прожигать напрасно малодушьем
Не жили так - что просто надо жить
Не сожалеть о прожитом ненастье
8.
Мы на земле не вечны как всегда
Пришли сюда, чтобы ее покинуть
А вечность проживет наша душа
И мы не сможем грань ту перепрыгнуть
9.
Нас Бог послал – чтоб закалились мы
И научились понимать по жизни
Чтоб по дороге жизни вместе шли
Не ощущали на земле что лишни
10.
Мы на земле лишь гости как всегда
А вечность предназначена нам свыше
Так проживите жизнь свою сполна
Но не старайтесь прыгнуть выше - крыши


Рецензии