Отрезвил!

... И...
Кто-то должен был сказать мне?-
" В паспорт загляни! В зеркало смотри!"
Им оказался... ты...
Нет слов!- Громом отрезвил...

Смотрюсь...
Вглядываюсь в отражение своё...
А что?
Пока ещё... очень даже - ничего!

А паспорт...
На кой мне он?
Там цифры, менять которые в два счета!
Ха, ха, ха!

При желании, всяк из нас
В своих чувствах - хамелеон...

И... враз!


Рецензии
такая прелесть

Андрей Саратов   14.05.2014 03:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.