Пахнет юностью

Ты сидишь, улыбаясь елейно
В нежно-розовой панораме
Это место пахнет юностью и портвейном
И плевать, что осень не за горами
Ты знаешь все обо мне
Я о тебе – отдельные эпизоды
Остальное скрыто в закатной мгле
Ты не любитель водить словесные хороводы
Все, что хочется – слушать джаз
Он пахнет зеленью, свежим хлебом
Оказаться бы в Сочи на час
Прыгнуть в Черное море с разбега
Запах магнолий и йода щекочет нервы
Ты навсегда останешься самым первым


Рецензии