Трёп

сидели с подругой (той самой, что лучшая)
дома на кухне, смакуя сплетни, жуя ириски
глотая любимый виски
читали старые дневники, грустили о лете
строили планы на несколько лет вперед -
«главное - не уйти под лёд»
Вспоминали удачи, события, феерические фиаско
как все это делают в декабре
только совсем немножечко не в себе
виски кончился, в дело пошел портвейн
пустые надежды, не чокаясь, вслух озвучиваем тоску
огнестрельное - да к виску
оголенные нервы, есть секреты – вынь да положь.
Портвейн, водка кола и маунтин дью
я, конечно, тебя люблю.
На твоем месте, не опускай руки, держи ровней
Главное, утром вспомнить эти в общем-то не плохие советы
Сочиненные ночью в порядке бреда
Пьяные слезы. Густой, откровенный треп
надоело сидеть и слушать твой бесполезный рёв!
Он же мать его ***ков
Ты же сама прекрасно все это знаешь -
Перешел дорогу не нам одним
Кареглазый чертовый херувим
Новый год на носу. Время сжигать мосты
Хватит, подруга, бросай ты ходить по кругу
Я тебе помогу.
На тебе мою руку.


Рецензии