Апофеоз войны. Размышляя над строчкой...

                "Война - до победы! Жутко..."

                Наталия Солнце-Миронова 
                (http://www.stihi.ru/avtor/solnishko1)
                 
       *

Война Победа
Война Победа Война
Победа Война

- Все война выходит...(((

не будет войн и
побед не будет и войн
не предвидится

       *

- В войнах, получается, виноваты победы. Замкнутый круг. Пока не вымрет человечество- в войнах  без окончательных побед. Грустные рассуждения, может, и неверные...

********************************************

- Ой, боюсь - верные...  (Наталия Солнце-Миронова)


Рецензии
место победам
всё же найдётся где спорт
будет правитель

Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   12.05.2014 23:54     Заявить о нарушении
Да!!!!! И ещё победы над собой!!!! Обнимаю.... СПАСИБО!

Кариатиды Сны   13.05.2014 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.