Наставление

запомни: мы никогда не умрем.
говорила я, сигарету зажав в зубах.
захотим - этот мир взорвем
и над морем развеем прах.
запомни: ты на уровень выше
посредственных винтиков механизма.
ты лучше, ты жизнью пышешь,
причина сердечного вулканизма.
запомни: спину держи прямей,
взгляд понаглей, и чтоб никаких вопросов.
так ты кажешься сильно взрослей
одногодок-моллокососов.


Рецензии