После концерта AZ

Изысканный мотив, заслушанный до дыр
Пустой локомотив. Мой собственный мир.
Осталось полчаса и восемь сигарет,
осталось полчаса, чтоб дописать куплет.
Все делает прочней ночная темнота,
Нас делает сильней (но в сердце пустота).
Я не смогу уснуть под этот стук колес,
Мне больше не вернуть детских грез.
JimBeam - и на концерт. Два выхода на бис.
Коммерческий проект. Вся жизнь - релиз.
Успеть бы докурить - уже объявлен старт.
Чем дольше буду жить - сильней азарт.
Не заправлять постель и не смотреть в окно.
За окнами - апрель, за окнами темно.
Душа как решето уже который год.
Нам всем здесь суждено идти в обход.


Рецензии