Мегаполис

и город, который тянется до горизонта...
ни дня без тумана, из дома не выйти без зонта
серьезные грустные жители не налегке
заходишь в метро, в составе садишься в хвосте
обычное утро; всего миллион таких же
за всю твою жизнь. не будет города ближе
чем этот - промозглый унылый уютный
хронический, вечный, безумный и... абсолютный


Рецензии