Здравствуй вечер, мой романтик

Здравствуй вечер, мой романтик,
Я пишу, заря взывает,
В нежность кличет собеседник,
Сердцу песню предлагает.

Звоны слышатся оркестра,
Музыка в нём не грустит,
Словно к милому невеста,
В сердце тайное хранит.

В строки льётся водопадом,
Лишь к тебе родному,
На свидание с звездопадом,
В поцелуи к неземному,

Так встречай зарю, встречай,
И о грусти позабудь,
Лишь целуй и обнимай,
Всей душой ты с нею будь.

Здравствуй вечер, мой романтик,
Лишь о нежности пишу,
Ты во мне сердечный праздник,
Песней тайною дышу.


Рецензии
Хорошо Раечка получилась молодец!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   12.05.2014 12:01     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Раиса Пищикова   12.05.2014 13:18   Заявить о нарушении