Коленки

такие безумные сволочи точно не по зубам
такие кому угодно, но точно - никак не вам
они шутят броско, цитита каждое их словцо
брошенное на ветер, влетевшее вам в лицо
лица, которые не меняются целый век
их не назвать безучастным сухим "человек"
даже с эпитетом "близкий" - увы, никак
с такими ассоциаций сто тысяч, мрак
они заговаривают искоса, слегонца
и ты забываешь себя, свою мать, отца
пугаешься мыслей и водишь ногтем по венке
и тянешь короткую юбку на тощенькие коленки


Рецензии