Я жертва

Я жертва любви пылкой и страстной,
Жертва печали горькой, ужасной.
Жертвой тревоги чувствует сердце,
Только увидев тебя по соседству.

Только услышав голос знакомый,
Тело объято пылкой истомой.
Лишь прикоснувшись рукою к руке,
Свет я увижу звёзд в далеке.

Птицы, сомкнувшись крыльями в ряд,
Свадебный марш нам огласят.
Только тобой я вовек буду жить
И милого сердца жертвой служить.


Рецензии