Одно из писем Люциуса, Снейпу

Прикоснуться бы к белой коже,
K черным как смоль волосам.
Перед тем как тебя тревожить,
Предпочел бы убраться в хлам.

Я красив, а ты это и любишь.
Чистокровен - тебе это льстит.
Я смеюсь, и ты чувствуешь кожей,
Что внутри очень сильно болит.

Для тебя моё острое жало,
Для тебя моя грубость и страсть.
Я целую и каждый раз мало,
Обнимая не чувствую власть...

Тьма узором под кожей - навечно,
И мне нравится эта игра.
Не теряю лица, когда сердце изнутри выжигает тоска.
Раздели со мной тихое бегство,
Или лучший свой яд подари.

Я Нарцыссы глаза избегаю
Но смотрю неустанно в твои.

16.02.14


Рецензии