Не лучшe ль -?!

"...Не  лучше  ль  с  чаши  глиняной,
Диким   Мёдом  ублажаться,
Чем  из  жбана  Золотого,
Тленья  запахи  терпеть...?!
Бездомным  лучше  быть
И, ...с  Мудростью  скитаться,
Чем  в  заточении  у   Роскоши,
Бесплодно - Дни  свои  тереть..."    Фрагмент. "Ветка  Персика."    04.21.1986.


Работа    Дагестанского   Мастера. 

Моя  Искренняя   Благодарность  авторам,  как  шедевра,  так  и  снимка !


Рецензии