мой генерал

Мой генерал, по фронтам всем несу я потери.
Обескровлен и сух этот воздух без вас, генерал.
Я еще продолжаю войну, всё не в силах поверить,
Что вас больше нет, и что миг пораженья настал.

Мой генерал, это всё - совершенная глупость!
Я не верю всем слухам, что я больше вам не нужна.
Помню взгляд ваш печальный, и как ваши скулы осунулись,..
А с неба лила и лила дождевая вода...

Мой генерал, мои силы уже на исходе.
Каждый миг, каждый проклятый знак мне пророчит беду.
Вы не тревожитесь, мой генерал, вы давно на свободе.
Это я здесь напрасно, мой генерал,.. напрасно... вас жду...


Рецензии
Трудно это переживать.
Вла, Ты ритм специально ломаешь?

Юлия Агата Бородина   02.06.2014 12:31     Заявить о нарушении
не особо специально, так получилось. может, и не стоит это переживать?..

Леди Хаос   02.06.2014 12:43   Заявить о нарушении