На жизненном листке

На жизненном листке моем
Нет страшной грязи, мерзких пятен,
Но все же украшают холст
Полосок пару, цвет приятен…
Не встретить там ни алых роз,
Ни синевы, ни звездной пыли,
Зато есть несколько кругов,
Все в золотистый цвет ванили.
Вы спросите, ты как жила?
Все на холсте твоем так грустно!
Ну а по-моему хай-тек,
Совсем не легкое искусство…


Рецензии