Это не слёзы, дождик просто намочил

Это не слёзы, дождик просто намочил -
Туманом вечным.
Что о любви мне помнишь, милый говорил -
Так… бесконечно.

Лишь настоящая любовь, она живёт -
Живёт в нас вечно.
И импульс, в сердце, зажигая, подаёт -
Так... бесконечно.

Зачем терзать нам душу вновь испепеля -
Костром потухшим.
Ох, как любила, как любила я тебя! –
Душой заблудшим…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.