Внучке на окончание 1 класса

Кончается учебный год
И май стоит уж у порога
Сколько прожито счастливых дней
Осталось уж совсем немного.

Наш первый год учёбы
Прошёл не так легко
Но мы старались и трудились
И познавали мир мы заодно.

Учительница наша
Всех нас полюбила
Сколько знаний и тепла
Она нам подарила.

Спасибо ей за труд усердный
За то что нас учила
Невзгоды были иногда
Она их с нами разделила.

Мы учились год за два
Старались всё усвоить
Хоть трудности были у нас
Но это того стоит.

Мы научились читать и писать
И с математикою дружим
И остальное что было у нас
Усвоили как нужно.

Окончится учебный год
Потом каникулы и летняя отрада
А впереди у нас ведь 3 класс
Об этом тоже думать надо.

А учительнице пожелаем
Всего всего земного
Здоровья крепкого всегда
И ничего плохого.


Рецензии