Женщина загадка

Я тебя глазами провожаю только.
Женщину загадку, с крыльями мечту.
Не моя ты нежность, не моя и долька…
Счастьем я бы  мерил неба высоту.

Передать не в силах замкнутые чувства
И в глаза открыто, чудные взглянуть.
Мне бы на мгновенье в омут безрассудства…
Но судьба коварно выбирает путь.

В облаках с тобою я давно сроднился.
Только ты не знаешь о любви моей.
Словно наважденье в сердце образ влился…
Если б только знала  плен моих  ночей!

Снова пролетела облаком надежды.
Снова в сердце радость и душа летит.
Грёзы мои – страсти, от любви безбрежны…
Только жизнь правдиво на меня глядит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.