Природа, музыка, стихи

Я,птицей, в небо бы взлетела
От грусти и печали,
Что на Земле меня одолевали
Тревожные пути мои.

К природе,музыке,стихам
Любовью полнилась душа,
Поэтому бывало не спеша
Бежала я от грусти одиноко.

Они снимали боль с души
Ответом радости был свет,
Он в сердце мне тропинку проложил
В стихах благословлением был ответ.

Вся красота Земли родной
И музыкой мне счастье подарили,
Природы чистый сон земной
Стихи мне светом Разум озарили.


Рецензии