Камень предкновения

Совсем уж обнаглела США с Европой.
Россия - матушка стоит, как монолит.
Давясь слюною, ты язык не слопай,
ЕС, и Штатам - Россия не простит.

Заглохнут на подходе и линкор,и танки.
Святая Русь не покорится вам во век.
У нас в Крыму вы только гости - янки.
Ваш триумф растает словно вешний снег.

Хотя бы раз примите верное решение,
В век атома пора б Европе поумнеть.
Русь для Европы камень преткновения,
В войне с народом - вам не уцелеть.

Наступая всякий раз на те же грабли,
Вам бумеранг вернётся,отомстит Восток.
Хватит лгать, без правды вы ослабли.
Признайте свой позор - в том истины итог.


 


Рецензии
Актуальная тема! Так и есть. С уважением и благодарностью за творчество.

Марковская   26.05.2014 08:09     Заявить о нарушении