Mertingayr

Сквозь дым сигареты мир выглядит чуть потеплее
Атаки врага на другом берегу час от часу становятся злее
Последним для нас этот бой должен стать, и не будет победы
Но мы не сдаемся, угасшие силы питая горячечным бредом

Остаток минут ускользает от нас, и нам, видится - мы не стреляем
А песни без слов на стволах оружейных играем
Осколки артерии рвут, будто струны надежд, как ни странно, еще не отпетых
Так вышло, и это прекрасно - для нас никогда не закончится лето

Ты вздрогнув, осела на теплую землю…
Как в танце тебя обнимаю
Без ссор и обид провели мы наш век,
Вот что в мире земном называется раем

Скажу: до свиданья,
Совсем ненадолго тебя оставляю…
Мгновение взрыва… И небо, как шелк, накрывает меня с головою,
И я улетаю…


Рецензии