Краски войны

   Ты что война нарисовала
   Своим стреляющим пером?!
   Кровавых красок тебе мало
   Картину мира дописать добром?!
   Весна рисует зеленым,синим
   И брызжет розовым вокруг.
   Сегодня народ понять бессилен:
   Кто рядом-враг иль друг.?
   Заря раскрасится не кровавым
   И ярко синим будет небо.
   Кто виноват был,а кто правым
   История рассудит где быль,где небыль..
   Россия,Украина,Беларусь
   В народе вечно неделимы.
   За тебя,Украина родная, молюсь.
   Все вместе мы непобедимы!
   Война рисует черным,красным,
   Страна от горя так устала.
   Очнитесь,люди: мир прекрасный
   И красок у него других немало.
   Война рисует красным,черным...
   На серых лицах следы от слез.
   Народ не хочет фашизму быть покорным:
   Идет война.Война всерьез.


Рецензии
..Если бы все это понимали... Бред стал во главе... А фотография--адская...

Лилиана Семёнова   28.10.2015 12:42     Заявить о нарушении
Тяжело даже писать об этом,но нужно!

Валентина Даниленко   28.10.2015 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.