Цветы

С мамой встану по утру,
Помогать ей в сад пойду.
В лейку я налью воды,
И полью я все цветы.
Пусть растут  быстрей они,
Что бы радовались мы.
Белые и синие,
Разные, красивые.
Вот такие вот дела
У нас с мамою с утра.


Рецензии