Какой мужчина настоящий?

Да милая, во многом здесь права,
Но чтобы не кружилась голова.
Запомни на всю долгую свою,
Простую очень истину одну.

Мужчине по плечу и даже горы,
Но не забудь там разные вершины.
Бывает кой-кому, что горы - норы,
И жажда злата, власти - не причины.

Нельзя мужчиной стать прощая подлость,
Где обижают старость, иль детей.
Ещё добавил бы, я в эту область,
Измену и предательство людей.

Да всё пока всего лишь здесь игра,
Но я надеюсь смысл всем понятен?
Коли мужчина честь хранит всегда,
То с ней измены миг ему апатен.

Не думай что простит всё наперёд,
Есть то что не приемлемо мужчине.
Пускай он даже будет одинок,
И подойдёт один к своей кончине.

Ему не ведан страх и трусость смерти,
И от любви - измены не простит.
Где за усладу продала - поверьте,
Ему дешевизна всегда претит.

И чтобы в жизни трудного не длилось,
Он всё осилит, потому что муж!
И как во-круг бы беды не бесились,
Всегда для них он духом своим дюж.

И коли честен - то обман не примет,
Не станет злом людей других травить.
Да может-быть благА, не восприимет,
Зато такому судьбы не кровить.

И у любви всегда он честен взглядом,
Её в себе на миг не предаёт.
С таким любовь всегда пребудет рядом,
Она в его душе - душой живёт.
 
Мужчиной не становятся однажды,
То длится с детства и всю жизнь идёт.
И если ты мужчина, то отважны,
Поступки все - то знают наперёд.

Он не обидет, не предаст, не. бросит,
Собой закроит от любых невзгод.
Мужчины званье, с гордостью он носит,
И в сердце честь с любовью бережёт.

                для мадемуазель  КатИ


Рецензии
Если тот мужчина настоящий, то всё будет как написано в стихе. Только мало ведь осталось Настоящих на земле! С теплом,Марина.

Марина Владимировна Свиридова   12.05.2014 15:14     Заявить о нарушении
Что будет, что не будет,
Забудет, иль пребудет.
Коль любит то любовь,
Во век не позабудет.
---------
Спасибо Марина, я тоже верю что у настоящего мужчины, и любовь всегда настоящая.....
С теплом к тебе.....

Александр Ямцов   13.05.2014 23:35   Заявить о нарушении