Считалка

Во дворе у нас беда-
Не понятная игра.
Я играю в прятки,
Колька в догонялки

В прыгалки играет Маша,
В классики играет Даша,
В куличи играет Нина,
Просто так сидит Марина

Если вместе нам играть,
Надо что- то выбирать.
Может быть, считалка
Сможет подсказать.

На заборе сидит галка-
До пяти моя считалка.
Раз, два, три, четыре, пять-
Выходи, ты будешь ждать.

Выбирали, выбирали,
Все считали и считали,
Не поймем во что играть-
Может снова посчитать.


Рецензии