котячий сонет

Ты был мой верный,преданный товарищ.
И каждый день я ждал тебя домой,
мой рыжий друг,Кузьма наглючий мой.
Дом защищал ты от грызучих тварей.

Ты был мне собутыльник,собеседник,
предпочитая водке молоко.
А колбасу ты тырил так легко,
но тайну эту сохраняет веник.

К писаньям неспособен род котячий
-вся жизнь твоя- сражение с удачей.
Такие мог бы накропать записки.

Ну а твои весенние романы,
бесчисленные штопаные раны...
Не зря тебя,мой друг,любили киски!


Рецензии