сухость неба и сухость асфальта

Сухость неба и сухость асфальта
Радуют наши промокшие пиджаки.
Книги и музыка созданы не для гештальта,
Ограниченность личности я принимаю в штыки.
Яркость солнца и ясность взгляда
В полной мере проявится лишь весной.
И промокшие люди в своих дорогих нарядах
По широким проспектам снова пройдут толпой.
Закрывается театр, бары бесстыдно броски,
Город, как самородок, ярко блестит в тени,
Его улицы - прожилки и золотые сростки,
Мысли, чувства, все - превращают в огни.
Сонность ночи, как сонность разума,
Неприемлема мне в весну.
Кто-то хочет всего и СРАЗУ,
Я же - просто ВСЕГО хочу.


Рецензии