Колыбельная

Баю, баю, баю, бай
Шёл по улице бабай
Подустал бабай немножко
И стучится он в окошко

Люди добрые ответьте
Спят ли ваши сейчас дети
Я не стану их пугать
Мне бы лишь переночевать

Постучал, ему открыли
Вокруг дети обступили
Стали бегать, веселиться
А бабайка начал злиться

Шаловливые детишки
Притащили свои книжки
Нету мочи больше ждать
Руки в ноги, да бежать

Вот какие нынче дети
Не боятся ни кого
Есть ли, нет бабай на свете
В гости ждут они его
    12,05,2014


Рецензии