После Евровидения 11 мая

Если многие женщины носят брюки каждый день
То почему мужчины не могут платье надеть
Хотя бы на сцену
Хотя бы для шоу – она же для этого туда пришел!
Хотя бы для того, чтоб было нам о чем поговорить, да!
Борода!
Если ты белая ворона...
Это же еще не повод
Убивать тебя только за то
Что ты выглядишь по-другому
Думаешь по-другому
Хочешь жить по-другому...
Правда, патриоты?
(C) IT


Рецензии