Ничуть не жаль

Я здесь. Совсем недалеко.
С ветрами шлю привет.
Здесь тоже солнечно, тепло,
И небо дарит свет.

В тени деревьев тишина,
Дороги смотрят в даль.
Всех много, я опять одна,
Но мне ничуть не жаль.

Лишь музыка и мысли вслух
Со мной наедине.
И шум дождя немного глух,
Он не мешает мне.

Он не мешает наблюдать
За дальностью дорог.
Он не мешает ощущать
Прохладный ветерок.

В тени деревьев тишина,
Дороги смотрят в даль.
Всех много, я опять одна,
Но мне ничуть не жаль.


Рецензии