О соседях по коммунальной квартире

Срывает заглушки и ввинчивает,
КранЫ в резервуары сознания!
Официантка, мимо проходяшая, открывает глубину мироздания!
Законченны куплеты лирических маршЕй
За стенкой "коренные" в лобках гоняют вшей
И я с интилектом котлеты и самомнением величиной с Эверест
Падаю рожей в клаву печатая свой протест.

Москва.Зима.Текстильщики.2011


Рецензии