Цвет, звук...

Цвет,звук,эмоции и разум
Едины.Суть у них одна,-
Игра энергий,всех и сразу,
Для человека не видна.

Сплетенья слов ласкают душу,
Виденья снов манят ее,-
Блажен,который не нарушит
Души святое бытие.

Кто видит в хаосе царящем
Гармоний вечных торжество,
Кто знает цену дням летящим,
Став совершенным существом.

Все - электрические токи!
Все - вечный и живой поток!-
О том поведали пророки,
Но их понять не каждый мог.


Рецензии