Не нужен край света...

Уедем с тобой,и не нужен край света-
Посмотрим на нашу страну!
Какие на юге цветные рассветы,
И ветер жует волну.

У нас есть такие степные дали,
Что если идти вдвоем,
То кажется,словно всю жизнь пробежали
С тобой под одним плащом!

Тебя украду у домашнего быта,
У тусклых больших фонарей,
Людей,для которых ты стала забыта-
Со мной уезжай,поскорей!

Я в горы зову тебя-снежные склоны,
А помнишь,хотела сама
Подняться и чувствовать каждую пору,
Чтоб кругом пошла голова?

Но смотришь устало,и верится смутно,
Что ты соберешь чемодан,
Когда просыпаюсь,то каждое утро
Гудит во мне шумный вокзал.

Ты слишком привыкла не делать успехов
Для нашей с тобой судьбы,
А поезд промчался,а поезд уехал,
Забрав с собою огни.


Рецензии
А поезд промчался!?
С уважением,

Николай Дикарев   06.06.2014 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.