***

Отпустите гулять свободной,
Чтобы воздухом зимним упиться.
Подарите весною холодной,
Сердца старого страницы.
Да оденьте, оковы на руки,
Чтобы лета мне не коснуться.
Разбудите страшные бури.
Мне осенью надо проснуться.


Рецензии