Русский!

 
  Он брал Берлин...
   И брёл этапом...
    Стране - рекорд!
   "Концерт" - домашним...
 Врагов и женщин
      Брал нахрапом.
  Терзаясь после
    о вчерашнем...

 Он - русский,
   Человек Победы!
 Он,всё пройдя,
   В себе вместил -
  И смех и слёзы...
  Всё изведав,
 Победу миру подарил!

 Он русский!
  Значит - справедливый,
   В ком сила помыслов
    Чиста.
 Непримиримо терпеливый
   Боец
     Под знаменем Христа!
 
 
   


Рецензии
Вы меня порадовали этим стихо, спасибо.

Таня Глухова   14.07.2014 15:38     Заявить о нарушении