комната

на самом деле комната пуста
в ней ночь густа, как старое варенье
считай шаги от тишины до ста
пока под лампой не столкнешься с тенью

на самом деле в комнате лишь ты
не выходи, ошибка в вычитаньи
сиди, читай пространные посты
пока экран меняет очертанья

на самом деле в комнате лишь ты
и может быть - она, но это вряд ли
не привыкай, под ником пустоты
опять распяты памятные пятна

на самом деле комната - ты сам
а что внутри - кому какие окна
стекло течет, куда там небесам
свет не погас, но разве он помог нам?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.