Пойдем, я покажу тебе места

Пойдем,я покажу тебе места,
Где тонкие березы смотрят в небо,
Дорога в рай,конечно,не проста,
Там воздух чистый,я давно там не был.

Сосновый лес, затем еловый бор,
Он темен,но со мной теней не бойся,
Траншей,окопов окна с давних пор,
И холмики безвестного геройства.

Мы в роще. Подосиновик стоит,
Лисички,и крупнющая черника.
Березовый,зовущий,белый мир,
И рдеют ягоды лесные земляники.

Я положу на хрупкую ладонь,
Глядя в глаза,наполненные светом,
Пригоршню ягод, улыбнись,губами тронь.
Как будто рай. Я в нем пока что не был.
11.05.14


Рецензии
Александр Владимирович, вот это действительно вдохновение! Очень трогательные стихи, светлые,добрые, полные любви к природе.
С уважением.Вика.

Виктория Чернышева   12.05.2014 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Вика! Рад тебе!

Александр Владимирович Новиков   15.05.2014 16:55   Заявить о нарушении