О сексуальной революции

Зовут меня красиво - гей!
А раньше все дразнили - пидор!
Чем отличаюсь от  людей?
У задницы - другой калибр.



Хотел прикрепить фотографию двух целующихся "голубков",
Но по ссылке почему то выплыла фотография Обамы.
Ну что же, народу, как говорится, виднее!
А начиналось всё с просмотра финала Евровидения.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.