Две правды 10 мая

Даже если война придумана не вами
Даже если не вы убивали
Даже если не рвались к власти
А ели на диване сладости
Даже если вы точно
Были на стороне правды
У вас и видео доказательства – не монтажные...
Вы все равно виноваты
Потому что всегда две правды!
(C) IT


Рецензии