О том, без чего нельзя...

Я создаю моё тваренье.
Я создаю его сейчас.
Когда растают все в мгновение.
И настаёт счастливый час.
Оно не будет посторонним.
Оно будет любить меня.
Оно будет покорно мне,
Такое будет как и я.
Вот будет вечер, будет ночь,
Оно посмотрит на меня
И поцелует и обнимет
Вдохнёт и выдохнет  себя.
Я растворюсь в моём твареньи
Оно позволит сейчас всё.
И воплотить мои фантазии.
Какое доброе оно.


Рецензии