Мир без любви...

-Мир без любви? -Не бывает такого...
Даже в слове "мир" я не вижу иного...
Мир-это счастье, мир-это радость...
Жить в любви-это настоящая сладость...
Мира другого я и знать не хочу...
Свой единственный мир я одна защищу...
В нем будут петь птицы, в нем будет веселье...
В нем будет всё на твоё усмотрение...
И ты будешь счастлив и я буду рада...
И я осознаю моей судьбы награду...


Рецензии