567-Окунулась в современный безумствами век-567

Я искала себя
В отдалённых далеких пространствах,
В потаенных мирах,
Леденящей морозом судьбы...
Разворочено сколько!
Затвердевшего нет постоянства,
Да и горя - ковши
Замутили в страданьях! - Полны!
Я шептала с мольбою,
Что сдала я экзамен на стойкость,
Закаленной в борьбе,
Да и мудрости - полный мешок!
Но ответили скупо -
Нет жёсткости, надо достроить,
Чтоб смогла разорвать
Зла - прожженный клубок!
Я пропажу нашла,
Но - не Я! Огрубевшая в муках,
Пусть и тело мое -
Сформирован не тот человек!
Не узнала себя,
После долгой, солёной разлуки...
Окунулась умом -
В современный безумствами век!


Рецензии
Счастье , когда человек ищет себя и находит ещё и любовь !
Обнимаю , 555.

Сергей Григорьев 555   12.05.2014 11:36     Заявить о нарушении
Когда любовь - это, да. Но здесь её нет, а есть жестокая необходимость перевоплощения под мир современности. С уважением.

Тамара Сенина   12.05.2014 12:29   Заявить о нарушении