Жизнь

Давно тридцатник где-то позади,
Седая пенсия маячит впереди.
Душа по-прежнему горит огнём любви,
И молодость всё теплится в груди.
А вспомнить — в юности как горы покорял,
Когда к вершинам шёл и не стонал.
Остались лишь воспоминания тех лет
По фотографиям друзей, уж многих нет.
Они ушли, не дав нам всем ответ:
На свете сколько жить ещё нам лет.
Один сорвался в пропасть, не моргнул,
Другой — во время шторма утонул.
А третий вовсе жизнь свою сгубил,
Когда себя на иглы посадил.
Так и живём мы в этой жизни много лет,
Стареем, но мудрости у многих так и нет.
И молодость свою нам не вернуть,
Идём мы к старости, проделав долгий путь.


Рецензии
Поздравляю с Первым Днём на Стихи ру!!!Вдохновения!!!!
А по жизни продолжать идти долго-долго и никогда не дойти до старости!
Вечной молодости тебе!

Галина Бобылёва   12.05.2014 19:03     Заявить о нарушении
Галина,спасибо за поддержку и пожелания!

Александр Мязин   13.05.2014 23:12   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!☺

Галина Бобылёва   13.05.2014 23:19   Заявить о нарушении