А я, родная, болен Вами

Любовь... Кто даст сему наречье?
Мудрец направит чувством ЖИТЬ!
Биолог в микроскопы верит,
А парень...   Может объяснить?

Не влас седой, но руки крепки,
Не знает химию, но смел.
Обнять любимую...и верить!
Что не за зря он верен ей,
Да, свыше льнет не рыба в руки,
Но спининг аховый продан.
Улов - любовь.
Цена - риск муки
(...Расставшись будет он страдать).
Давайте! люд, ищите правду!
И объясните сердца стук...
А я, родная, болен Вами,
И врач не вылечит недуг.
Биолог не увидит в стёкла,
Как может парень так любить...
Седой смолчит, припомнив, сколько
Он сам любовь не мог забыть.


Рецензии