Когда любовь приходит первый раз

Когда любовь приходит первый раз,
Её не ждешь, она сама приходит.
Ударит в голову любовный едкий газ,
И за собой любовь тебя уводит.

Когда любовь приходит в раз второй,
Запомнишь имя ране не знакомки,
Потом и третий раз, и пятый, и седьмой.
Закрутит вас любовь в своей воронке.

В последний раз любовь придет тогда,
Когда в постели тихо умираешь.
Перед глазами пролетят года,
И вдруг, ты в них мечту свою узнаешь.


Рецензии