Подарю тебе...

Подарю тебе дом,
Подарю дух свободы,
Подарю тебе сон,
Подарю живые годы.

Подарю тебе я страсть,
Только где ты её взяла?
Искупали себя всласть
Пламенеющие вечера.

Подарю тебе я любовь,
Только где мне её взять?
До сих пор жива моя боль
От которой не убежать.

И не нужен мой дом,
Не связалась свобода,
Как живой снится сон,
Без времён непогода.


Рецензии