Я твой мираж

   На взгляд твой взгляд свой отведу,
   ты мой запрет, мое табу...
   Ты муж чужой и пусть ее любовь
   Тебя лишь согревает вновь.
   Я твой мираж, я искушение твое,
   Счастье, но только не мое.
   Чужое я не стану воровать
   И проходя, я отведу свой взгляд...


Рецензии