Красно-чёрный мак

«Путинской» Георгиевской ленте
От фашизма укров – кучи лжи,
И Победы Дня другой в моменте
Символ он Юкрайне предложил.

Навязал? Но многим непритворно
Приглянулся новый чудо-знак –
Маленький кружок, как дуло, чёрный,
Красным обрамлённый – типа мак.

Надо, чтоб в Юкрайне лишь скорбили,
Радости и Славы – никакой:
Украинцы, мол, не победили,
Мол, сражались «третьей стороной»!

Общую историю с Россией
Чёрным затирать, швырнув дерьмом.
Смерти в муках всяк у США проси ей,
Нет – зальём всё красной, всех убьём!

Путч прольёт и пролил много крови,
Матрицы лишь пленным не понять:
Подписали мак «НІКОЛИ ЗНОВУ»,
А пришёл фашизм УЖЕ ОПЯТЬ.

Я о Волге с Каспием не стану
Продолжать, а поспрошаю: что ж,
Чудо-мак на воспалённый анус,
Геморрой кровавый не похож?

Так Донбасс восставший вставит свечи
С помощью от мыслящих людей,
И Юкрайну как-то мы излечим,
Что за зверства бандерьё ни дей.

Верят лохи матричные громким
Первых лиц Майдана словесам?
Что принять их мак – страдать от «ломки»,
Виноват майдаун каждый сам.


11 мая 2014
на фашистской Украине


Рецензии