Жаль...

Порваны струны. Нет больше веры.
Строчками стыло по нервам, по нервам…

Скомкана правда, горечь по венам.
Мы же любили? Да...несомненно...

Где-то рубцы, где-то свежие раны.
Взлет и падение, боль и нирвана.

Порваны струны, нет больше веры.
Ты не последний.
Но…
жаль,
что, не первый…


Рецензии